La recette du chili du Colorado pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 6 heures et 5 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 376 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement mexicain, du sel, de la purée de tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili Colorado, Chili du Colorado Piquant, et Chili Vert du Colorado.
Instructions
1
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Assaisonner la viande de ragoût de sel et de poivre et saisir de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Ragoût De Viande De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placer dans une mijoteuse de 4 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Ajouter l'oignon, les piments verts et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oignon
4
Ajouter la viande de ragoût poêlée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De Boeuf
5
Dans un petit bol, fouetter ensemble la purée de tomates, l'assaisonnement mexicain, la poudre de piment, le sel et le poivre et le bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'épices Mexicaines
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
Purée De Tomates
Bouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Verser dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
7
Couvrir et cuire à température ÉLEVÉE pendant 4 à 6 heures.
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Brut Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.