Chevreuil Rôti à la Poêle avec Sauce Mexicaine à la Cannelle aux Canneberges épicée

Chevreuil Rôti à la Poêle avec Sauce Mexicaine à la Cannelle aux Canneberges épicée
La venaison rôtie à la poêle avec une sauce à la cannelle mexicaine épicée aux canneberges pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 1771 calories, 58g de protéines, et 97g de matières grasses. Pour 12,17 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, des baies de genièvre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Chevreuil à la Sauce au Vin aux Canneberges, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Carré De Chevreuil Rôti Et Sauce À La Grenade.

Instructions

1
Mélanger le gin, le porto, le thym et les baies de genièvre dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
PortPort
GinGin
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Ajouter le gibier et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
3
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer le gibier de la marinade et secouer l'excès. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire sur 1 côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VenaisonVenaison
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
5
Servir avec la sauce, la patate douce et la purée de pommes de terre nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter les oignons, le céleri, l'ail et les carottes et cuire jusqu'à tendreté. Augmenter le feu à vif et ajouter le porto, cuire jusqu'à ce qu'il soit sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
PortPort
8
Ajouter le porto, le jus de canneberge, le bouillon, la cannelle, le piment de la jamaïque et les canneberges et cuire jusqu'à ce qu'une consistance de sauce soit formée. Terminer avec le beurre froid et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PortPort
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Placer les pommes de terre et les bananes plantains sur une grande plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 50 à 60 minutes et que les bananes plantains soient complètement noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, évidez la chair et placez-la dans le bol d'un grand robot culinaire. Épluchez les bananes plantains et ajoutez la chair aux patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Ajouter le beurre, le sel, la cannelle et 1/4 tasse de sirop d'érable et transformer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Ajouter la crème et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
14
Placer la purée dans un plat de cuisson moyen et mettre au four pendant 10 minutes pour chauffer.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
15
Retirer et arroser le dessus des 2 cuillères à soupe restantes de sirop d'érable et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Glace ou crème fouettée, facultatifGlace ou crème fouettée, facultatif2carottes, pelées et hachées finementcarottes, pelées et hachées finement2oignoncéleri, haché finementcéleri, haché finement9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges fraîches, hachées grossièrementcanneberges fraîches, hachées grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de cannebergejus de canneberge6brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )3girofleail, haché finementail, haché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGinGin01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Cannelle moulue mexicaineCannelle moulue mexicaine21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)6baies de genièvrebaies de genièvre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon, pelé et haché finementoignon, pelé et haché finement2plantains très mûrsplantains très mûrs1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin de portovin de porto4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin de portovin de porto1pincéePincée de selPincée de sel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4steaks de chevreuil, 6 onces chacunsteaks de chevreuil, 6 onces chacun5grandpatates douces, lavéespatates douces, lavées1bâtonbeurre non salé, coupé en quartiersbeurre non salé, coupé en quartiers2(hiver)beurre non salébeurre non salé2(hiver)beurre froid non salébeurre froid non salé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé50
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
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