Chef John's Fisherman's Pie

Chef John's Fisherman's Pie
Le chef John's Fisherman's Pie est un pescatarien recette avec 6 portions. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 317 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du jus de citron, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tarte au Berger du Chef John, Lasagnes du Chef John, et Salade Waldorf du Chef John.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; ajouter les pommes de terre rousses à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien égoutter. Écraser dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner de muscade, de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne au goût. Écraser 1/2 tasse de lait dans le mélange de pommes de terre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PommePomme
LaitLait
SelSel
3
Arroser d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajouter les épinards et assaisonner d'une grosse pincée de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Transférer dans un bol garni d'essuie-tout pour évacuer l'excès d'humidité.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
5
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre et de farine dans une casserole à feu moyen; fouetter le mélange pour obtenir une pâte lisse. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait une odeur de noisette et soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Ajouter l'ail haché; fouetter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 10 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Fouetter 1 tasse de lait froid dans le mélange de farine; cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer le reste de la tasse de lait et le zeste de citron au fouet. Porter la sauce blanche à feu doux, en fouettant constamment; assaisonner de sel. Chauffer à feu très doux et garder la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une cocotte de 8 x 12 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
10
Assaisonner la poêle beurrée de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Déposer les filets de morue désossés dans la poêle en une seule couche. Assaisonner le dessus des filets avec plus de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Filets De MorueFilets De Morue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Répartir uniformément les épinards sur le poisson et arroser de jus de citron. Verser la sauce blanche sur les épinards; donner à la cocotte plusieurs robinets et shakes pour éliminer les bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Déposer la purée de pommes de terre en entassant des cuillerées sur la cocotte et étaler doucement pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
14
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie à rebord pour attraper les déversements.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Cuire au four préchauffé jusqu'à ébullition, environ 40 minutes. Allumez le gril du four et faites griller jusqu'à ce que la croûte de pommes de terre ait un dessus doré, environ 2 minutes. Le poisson devrait s'écailler facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
16
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
17
Garnir d'une pincée de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé53
Magazine