Le brocoli à la sauce Cheddar-Bière est un végétarien sauce. Cette recette fait 6 portions avec 106 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cheddar, de bière, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Brocoli Rabe et Cheddar - Soupe à la bière, Soupe de Cheddar à la Bière et au Brocoli {Allégée}, et Chiens Bretzel Jalapeño à la Sauce à la bière Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
1
Disposer le brocoli dans un cuiseur vapeur. Cuire à la vapeur, à couvert, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
2
Placer le brocoli dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter 1/4 tasse de bière et de farine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Bière
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Mélanger le lait et 1/4 tasse de bière dans une casserole; porter à ébullition. Incorporer le mélange de farine; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Bière
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le cheddar, la ciboulette, la croûte de citron et le sel casher.