Chaudrée vraiment facile

Chaudrée vraiment facile
Really Easy Chowder prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion . Ce plat principal contient 85 calories , 12 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel et du poivre, du céleri, de l'origan et du basilic. 22 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Avec un score cuillère de 87% , ce plat est génial. Essayez la chaudrée de crevettes facile , la chaudrée de saumon facile et la chaudrée de saumon facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite de taille moyenne, mettre les tomates non égouttées, le céleri, l'origan, le basilic, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)
OriganOrigan
Persil Italien Frais Haché, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SaucePersil Italien Frais Haché, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
Jambon De Campagne Du Kentucky, Finement CoupéJambon De Campagne Du Kentucky, Finement Coupé
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate
2
Placer les filets de poisson surgelés dans une casserole. Réduire le feu et cuire 10 à 15 minutes. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud et que le poisson soit opaque et feuilleté. Diluer avec un peu d'eau si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Mandarines, 3 ChacuneMandarines, 3 Chacune
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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