Chana Masala

Chana Masala
Le Chana Masala pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange de pois chiches, d'huile d'olive, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 73%. Essayer chana masala, comment faire du chana masala du sud de l'Inde, punjabi chana masalan ou punjabi chole masala | facile chana masala, et curry de kala chana, comment faire du punjabi kala chana masala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Incorporer les pois chiches avec le liquide de la boîte, le jus de citron, la coriandre, le cumin, le garam masala et la poudre de curry au mélange d'oignons; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé et que la sauce épaississe, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Garam MasalaGaram Masala
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Incorporer les épinards à la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Riesling Dr. Loosen Dr. L avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Dr. Desserrer Dr. L Riesling
Dr. Desserrer Dr. L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis d'une bouche croquante et saturée d'ardoise et d'une finale d'agrumes et de pomme juteux, d'huiles de noix, de sels minéraux et de pierre humide..."- Wine Advocate " Ce vin doit être l'une des meilleures offres de Riesling mosellan. Le Riesling "d'introduction" d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par une bonne quantité d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif."- Magazine Gastronomique et vinicole
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine