Champignons Portobello Grillés et Farcis au Gorgonzola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les champignons Portobello grillés et farcis au Gorgonzolan. Cette recette fait 6 portions avec 361 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de saucisse de dinde, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Champignons Portobello Farcis Grillés, Champignons Portobello Farcis Grillés, et Champignons Portobello Farcis Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la saucisse de dinde et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Dinde
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Retirez la casserole du feu. Incorporer le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le thym, l'origan, la chapelure, 1/2 du Gorgonzola, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Gorgonzola
Origan
Poivrer
Thym
Sel
7
Badigeonner les champignons des deux côtés avec le reste de l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les champignons, côté tige vers le bas, pendant 3 minutes. Retournez les champignons et faites-les griller pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remplissez chaque champignon avec le mélange de saucisses et garnissez du Gorgonzola restant. Remettre les champignons sur le gril et cuire jusqu'à ce que la farce soit bien réchauffée et que le fromage commence à fondre, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Gorgonzola
Champignon
Farce
Saucisse
Fromage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Note de cuisson: Les champignons assemblés peuvent également être placés sur une plaque à pâtisserie et cuits sous un gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.