Cauli - macaroni au fromage
Le fromage Cauli-macaroni pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 571 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 36 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la moutarde à l'ancienne, des tomates, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cheat's cauli - macaroni au fromage, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Soupe au Fromage Brocoli Cauli.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes, bien mélanger, porter à ébullition puis cuire, à découvert, pendant quelques minutes. Ajouter les fleurons de chou-fleur, porter à nouveau à ébullition et cuire encore 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les pâtes et le chou-fleur soient tendres mais fermes à la bouchée.
Bien égoutter. Préchauffer un gril chaud.
Ajouter la frache crme, la moutarde et tout sauf une bonne poignée de fromage dans le moule à pâtes. Remuer à feu doux jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Verser les pâtes et le chou-fleur dans la sauce au fromage et mélanger délicatement. Assaisonner et transférer dans un plat antidéflagrant.
Répartir les tomates sur le dessus, puis le reste du fromage et un peu de poivre. Griller environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant.