Rouleaux aux Noix Et à la Cannelle
Les rouleaux de cannelle aux noix nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 24 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 20. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 152 calories. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte à pain, de noix, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux de Cannelle aux Noix Et Raisins Secs, Rouleaux de Noix et Pommes à la Cannelle, et Rouleaux à la Cannelle Fourrés aux Pommes avec Garniture à l'Érable et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte en 20 po. x 6 po. rectangle.
Mélanger la cassonade, les noix et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Rouler le style jelly-roll, en commençant par un côté long.
Couper en 20 tranches de 1 po. épais.
Placer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retourner sur un plateau de service. Dans un petit bol, mélanger le sucre et le lait des confiseurs; arroser de petits pains.