Cassoulet Rapide de Haricots Blancs, Asperges et Champignons
Cassoulet de haricots blancs, d'asperges et de champignons rapides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 404 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage parmigiano-reggiano, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricot blanc ?Cassoulet, Cassoulet de Saucisse de Canard et Haricots Blancs, et Cassoulet de Haricots Blancs Parfumé au Thym.
Instructions
Porter 5 tasses d'eau à ébullition dans une grande poêle en acier inoxydable et ajouter les asperges à la poêle. Couvrir et cuire 2 minutes; égoutter. Rincer les asperges à l'eau froide; bien égoutter. Réserver.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter les champignons, les échalotes et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer le bouillon, la marjolaine et les haricots; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et que les haricots soient très tendres. Incorporer le poivre noir.
Placer le pain et le beurre français dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et le fromage à la chapelure grossière; pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les asperges au mélange de haricots; saupoudrer uniformément le mélange de chapelure grossière sur le mélange de haricots. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées.