Cassoulet Rapide de Haricots Blancs, Asperges et Champignons

Cassoulet Rapide de Haricots Blancs, Asperges et Champignons
Cassoulet de haricots blancs, d'asperges et de champignons rapides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 404 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage parmigiano-reggiano, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricot blanc ?Cassoulet, Cassoulet de Saucisse de Canard et Haricots Blancs, et Cassoulet de Haricots Blancs Parfumé au Thym.

Instructions

1
Porter 5 tasses d'eau à ébullition dans une grande poêle en acier inoxydable et ajouter les asperges à la poêle. Couvrir et cuire 2 minutes; égoutter. Rincer les asperges à l'eau froide; bien égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les champignons, les échalotes et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
5
Ajouter le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer le bouillon, la marjolaine et les haricots; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et que les haricots soient très tendres. Incorporer le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
MarjolaineMarjolaine
HaricotHaricot
BouillonBouillon
VinVin
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Placer le pain et le beurre français dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et le fromage à la chapelure grossière; pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les asperges au mélange de haricots; saupoudrer uniformément le mélange de chapelure grossière sur le mélange de haricots. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AspergesAsperges
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé17
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