Trempette à l'Oignon Doux Chaud

Trempette à l'Oignon Doux Chaud
La trempette chaude à l'oignon doux pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion contient 662 calories, 11g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des oignons, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette Sucrée à l'Oignon Vidalien, et Trempette à l'Oignon #SundaySupper.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les oignons doux, la mayonnaise et le fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
Fromage SuisseFromage Suisse
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le mélange dans le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et légèrement dorées. Laisser refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine