Casserole de Restes de Thanksgiving
Les restes de casserole de Thanksgiving pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 295 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez sous la main un mélange de farce de pain assaisonné aux herbes, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 38%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Restes de Thanksgiving, TLC (Reste de Casserole de Thanksgiving), et Casserole de Dinde de Thanksgiving Restante.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu doux. Incorporer la farine. Incorporer lentement le lait évaporé et l'eau, puis assaisonner de sel, de poivre et de poudre d'oignon. Remuer la sauce à feu doux pendant 5 minutes.
Dans une casserole séparée à feu doux, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer le mélange de farce sèche.
Placez la dinde dans le plat de cuisson préparé.
Versez la sauce sur la dinde, puis saupoudrez de fromage Cheddar.
Étendre la purée de pommes de terre sur le fromage. Garnir la purée de pommes de terre du mélange de farce.
Cuire 45 minutes au four préchauffé.