Casserole de Poulet Au Parmesan
La casserole de poulet au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 379 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,58 per par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du beurre, du parmesan, des gressins à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poulet Au Parmesan, Casserole de Poulet Au Parmesan, et Casserole de Poulet Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 pi Dans un plat allant au four en céramique ou en verre de 12 x 8 po (2 pintes), disposer le poulet.
Verser la sauce marinara sur le dessus pour enrober le poulet.
Saupoudrer de basilic et de fromage mozzarella.
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et l'assaisonnement italien.
Séparer la pâte en 8 gressins. Trempez la pâte dans le mélange de beurre fondu.
Couper chaque gressin en morceaux de 1 pouce; répartir les morceaux sur le fromage mozzarella.
Saupoudrer de parmesan sur la pâte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°) et que le fromage soit fondu et pétillant.