Casserole De Patates Douces

Casserole De Patates Douces
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes à votre répertoire, la casserole de patates douces pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 312 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 710 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la cassonade, de la margarine allégée, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires sont Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole Individuelle de Patates Douces akan), Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole Individuelle de Patates Douces akan), et Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole Individuelle de Patates Douces akan).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les patates douces dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu, égoutter et écraser.
4
Placez la purée de patates douces dans un grand bol et utilisez un batteur électrique pour mélanger avec la margarine, la cassonade, le jus d'orange et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Répartir uniformément dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de guimauves miniatures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, et que les guimauves soient gonflées et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
Magazine