Casserole de Légumes Tomates

Casserole de Légumes Tomates
La casserole de légumes à la tomate nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de brins de basilic, de chapelure, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 245 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Essayer Cocotte de Poulet Tomate Basilic et Quinoa aux Légumes, Casserole de Légumes, et Casserole de Légumes aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la pomme de terre, l'igname, le poivron, les carottes et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
PommePomme
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Répartir les légumes uniformément sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Disposer les tranches d'oignon uniformément sur le mélange de légumes. Disposer les courgettes sur l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
OignonOignon
7
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les tranches de tomates sur les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
CourgetteCourgette
9
Incorporer le parmesan et la chapelure dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer la chapelure de parmesan sur les légumes dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LégumeLégume
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Arroser de la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Cuire à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la garniture soit dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Garnir de brins de basilic frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé53
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine