Casserole de Légumes (Grönsaksgratin)

Casserole de Légumes (Grönsaksgratin)
La casserole de légumes (Grönsaksgratin) pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 256 calories. Un mélange de crème à fouetter, de haricots, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Berner Rösti, Recette de Köfte Turque, et Crevettes au Raifort (Skagenröra Med Pepparrot) pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine