Casserole de Haricots Verts aux Champignons de Madère
Une casserole de haricots verts aux champignons de Madère pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion contient 185 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du thym, de l'huile d'olive, des oignons frits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Casserole de Haricots Verts aux Champignons de Madère, Casserole de Haricots Verts aux Champignons, et Champignons Farcis à la Casserole de Haricots Verts.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 4 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Placer les haricots dans un grand bol; réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et le thym dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant fréquemment. Incorporer le vin, le sel et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer la farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer graduellement le bouillon de poulet; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter le mélange de champignons aux haricots verts; bien mélanger.
Placer le mélange de haricots verts dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 2 pintes.
Mélanger les oignons frits et le fromage râpé dans un petit bol. Garnir uniformément le mélange de haricots verts avec le mélange d'oignons frits.
Cuire au four à 425 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.