Casserole d'Orge et de Champignons
La casserole d'orge et de champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge perlé, de l'eau, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Casserole d'Orge aux Champignons, Orge aux Champignons, et Tarte Aux Champignons Et À L'Orge.
Instructions
Faire chauffer la margarine dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver.
Mélanger l'orge, le mélange de soupe à l'oignon et l'eau dans une casserole de 3 pintes et incorporer le mélange de champignons. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Garnir la cocotte de ciboulette, si désiré.