Casserole d'Orge et de Champignons

Casserole d'Orge et de Champignons
La casserole d'orge et de champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge perlé, de l'eau, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Casserole d'Orge aux Champignons, Orge aux Champignons, et Tarte Aux Champignons Et À L'Orge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer la margarine dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Mélanger l'orge, le mélange de soupe à l'oignon et l'eau dans une casserole de 3 pintes et incorporer le mélange de champignons. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
ChampignonChampignon
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir la cocotte de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine