Casserole d'Herbes de Courgettes

Casserole d'Herbes de Courgettes
La casserole d'herbes de courgettes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $par portion. Une portion contient 263 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 694 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'ail, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Courgettes Farcies aux Herbes, Pâté de Courgettes / Herbes, et Vinaigrette aux Herbes de Courgettes.

Instructions

1
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte peu profonde de 1 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire les courgettes, les oignons verts et l'ail 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonner avec du sel à l'ail, du basilic, du paprika et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Incorporer le riz cuit, les tomates et 1 tasse de fromage. Continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
5
Transférer dans la cocotte préparée. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Cuire au four à découvert 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
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