Casserole Crémeuse au Haschisch Brun
La cocotte crémeuse Brune au Haschich est un sans gluten recette avec 10 portions. Cet hor d'œuvre a 402 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 16 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des croustilles, de la crème, de la poudre d'ail et du poivre moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayez Casserole Crémeuse au Haschisch Brun, Casserole Crémeuse au Haschisch Brun, et Casserole Brune Crémeuse Et Fromagée de Pommes De Terre Hachées Doubles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement une cocotte.
Dans une petite poêle, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Verser le mélange dans un grand bol.
Ajouter la crème sure, la crème de céleri, le fromage, la poudre d'ail, les pommes de terre rissolées, le sel et le poivre.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé. Garnir uniformément de croustilles écrasées et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.