Casserole Crémeuse au Haschisch Brun

Casserole Crémeuse au Haschisch Brun
La cocotte crémeuse Brune au Haschich est un sans gluten recette avec 10 portions. Cet hor d'œuvre a 402 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 16 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des croustilles, de la crème, de la poudre d'ail et du poivre moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayez Casserole Crémeuse au Haschisch Brun, Casserole Crémeuse au Haschisch Brun, et Casserole Brune Crémeuse Et Fromagée de Pommes De Terre Hachées Doubles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une petite poêle, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'oignon et cuire de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Verser le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter la crème sure, la crème de céleri, le fromage, la poudre d'ail, les pommes de terre rissolées, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
7
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé. Garnir uniformément de croustilles écrasées et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé3
Magazine