Carré d'Agneau Grillé avec Vinaigrette Tomate-Menthe

Carré d'Agneau Grillé avec Vinaigrette Tomate-Menthe
Un carré d'agneau grillé avec une vinaigrette à la tomate et à la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 429 calories, 12g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Agneau grillé avec vinaigrette à la menthe douce, Pitas d'Agneau à la Tomate, Oignons Verts et Vinaigrette au Yogourt à la Menthe, et Carré d'agneau glacé à la Menthe pour un.

Instructions

1
Presser 2 clous de girofle entiers, près de l'os, dans chaque double côtelette d'agneau. Disposer les côtelettes dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Fouetter l'huile, la menthe, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner généreusement la vinaigrette de sel et de poivre. Déposer 1/3 tasse de vinaigrette sur l'agneau et retourner pour enrober uniformément; réserver le reste de la vinaigrette dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AgneauAgneau
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Laisser mariner l'agneau à température ambiante 2 heures ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 6 heures, en retournant l'agneau de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
5
Mélanger les tomates dans la vinaigrette réservée dans un bol. Faire griller l'agneau jusqu'à ce qu'il soit cuit jusqu'à la cuisson désirée, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
6
Transférer les côtelettes d'agneau dans un plat; déposer la vinaigrette tomate-menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
TomateTomate
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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