Calamars Farcis au Four: Calamars Mûrs au Four

Calamars Farcis au Four: Calamars Mûrs au Four
Besoin d'un hors-d'œuvre de pescatarian? Calamars farcis au four: Les calamars Ripieni al Forno pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 398 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, des tomates en conserve, du romano et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Calamars Farcis au Four, Calamars du port de Santa Lucia (Calamari alla Luciana), et Poivrons farcis - - - Peperoni Ripieni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile dans une casserole de taille moyenne, ajoutez l'oignon, une pincée de sel et de poivre et faites revenir à feu moyen à moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon devienne doré et tendre et que vous puissiez voir à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajoutez les pignons de pin, les raisins secs et les olives (pour un goût acidulé, ajoutez les câpres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
3
Faire sauter environ 3 minutes de plus).
4
Ajouter la boîte de tomates (ajouter environ 1/2 boîte d'eau pour diluer la sauce pour la cuisson) et cuire à feu moyen pendant environ au moins 1 heure, en remuant de temps en temps. Enfin, ajoutez les feuilles de basilic pour une saveur plus fraîche et savoureuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pour faire la farce: dans un bol moyen, battre les œufs et ajouter progressivement la chapelure, les raisins secs, les pignons de pin, les tentacules et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Mélanger jusqu'à obtenir une consistance molle. Farcir les calmars sans serrer avec le mélange et sécuriser l'ouverture avec une petite brochette ou un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Placer une seule couche de calmars dans un plat allant au four moyen (9 x 13 pouces). Garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Saupoudrer un peu de romano râpé, de chapelure sèche assaisonnée, une pincée de sel et de poivre sur la sauce, puis arroser d'un peu d'huile d'olive. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Ingrédients

5ou 6 feuilles de basilic, déchiréesou 6 feuilles de basilic, déchirées680Noix de toute sorte (hachées)tomates pelées, écrasées / moulues (recommandé: Prêt pour la cuisine)tomates pelées, écrasées / moulues (recommandé: Prêt pour la cuisine)11 livre de courgettes,câpres, en optioncâpres, en option3oeufoeuf596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementOlives italiennes ou kalamata (de préférence dénoyautées)Olives italiennes ou kalamata (de préférence dénoyautées)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage caciocavallo ou Pecorino Romano, coupé en petits cubesfromage caciocavallo ou Pecorino Romano, coupé en petits cubes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pignons de pin, hachés grossièrementpignons de pin, hachés grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)raisins secs, hachés grossièrementraisins secs, hachés grossièrement12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRomano RâpéRomano Râpé12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure assaisonnée, plus un supplément pour saupoudrerchapelure assaisonnée, plus un supplément pour saupoudrer12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChapelure sèche assaisonnéeChapelure sèche assaisonnée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtentacules de calamars hachéstentacules de calamars hachés121 litre de lait entier, à température ambiante12 calamars moyens frais ou surgelés nettoyés12 calamars moyens frais ou surgelés nettoyés1grandoignon, tranché finement (de préférence oignon Vidalia blanc doux)oignon, tranché finement (de préférence oignon Vidalia blanc doux)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine