Besoin d'un hors-d'œuvre de pescatarian? Calamars farcis au four: Les calamars Ripieni al Forno pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 398 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, des tomates en conserve, du romano et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Calamars Farcis au Four, Calamars du port de Santa Lucia (Calamari alla Luciana), et Poivrons farcis - - - Peperoni Ripieni pour des recettes similaires.
Instructions
1
Versez l'huile dans une casserole de taille moyenne, ajoutez l'oignon, une pincée de sel et de poivre et faites revenir à feu moyen à moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon devienne doré et tendre et que vous puissiez voir à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajoutez les pignons de pin, les raisins secs et les olives (pour un goût acidulé, ajoutez les câpres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
3
Faire sauter environ 3 minutes de plus).
4
Ajouter la boîte de tomates (ajouter environ 1/2 boîte d'eau pour diluer la sauce pour la cuisson) et cuire à feu moyen pendant environ au moins 1 heure, en remuant de temps en temps. Enfin, ajoutez les feuilles de basilic pour une saveur plus fraîche et savoureuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pour faire la farce: dans un bol moyen, battre les œufs et ajouter progressivement la chapelure, les raisins secs, les pignons de pin, les tentacules et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mélanger jusqu'à obtenir une consistance molle. Farcir les calmars sans serrer avec le mélange et sécuriser l'ouverture avec une petite brochette ou un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Placer une seule couche de calmars dans un plat allant au four moyen (9 x 13 pouces). Garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Calmar
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Saupoudrer un peu de romano râpé, de chapelure sèche assaisonnée, une pincée de sel et de poivre sur la sauce, puis arroser d'un peu d'huile d'olive. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise