Cabillaud Cuit au Parmesan

Cabillaud Cuit au Parmesan
La morue cuite au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,13 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 17 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de sauce worcestershire, d'oignons verts, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Feuille de Morue Chili Lime, Cabillaud Rôti Aux Tomates et Oignons Rouges, et Cabillaud Cuit au Parmesan.

Instructions

1
Placer les filets dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le parmesan, les oignons et la sauce Worcestershire. Verser sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Santa Margherita Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Grigio de Santa Margherita
Pinot Grigio de Santa Margherita
Santa Margherita Pinot Grigio est un vin de grand caractère et de polyvalence. C'est le vin importé le plus populaire aux États-Unis. Couleur: Un jaune paille pâle Arôme: Propre et intense Goût: Il est moyennement corsé avec un caractère frais et croquant et une structure ferme, ainsi qu'un agréable arrière-goût de pomme dorée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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