Banh Mi Chicken Burger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 625 calories, 37g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Si vous avez de l'huile végétale, du jus de citron vert, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burger de Poulet "Banh Mi" Vietnamien, Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, et Salade de Poulet Banh Mi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le vinaigre, le sucre et le sel dans une petite casserole non réactive à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu, ajouter les carottes et remuer pour les enrober du mélange de décapage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
3
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les carottes aient ramolli, au moins 30 minutes ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
1
Placer tous les ingrédients sauf le poulet et l'huile dans un grand bol et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le poulet haché et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé.Divisez le mélange de viande en 8 portions égales. Façonnez chaque portion en une galette uniforme de 1/2 pouce d'épaisseur, en mouillant vos mains avec de l'eau au besoin si le mélange est collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Haché
Eau
Viande
3
Transférer les galettes sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer pendant que vous préparez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F). Lorsque le gril est prêt, utilisez des pinces pour frotter la grille avec plusieurs couches de serviettes en papier trempées dans de l'huile végétale.À l'aide d'une spatule plate, transférer les galettes réservées sur le gril, fermer le gril et cuire sans être dérangé (ne pas appuyer sur les galettes) jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 3 à 4 minutes. À l'aide d'une spatule propre, retournez les galettes, fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites et que le jus soit clair, environ 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle à Griller
Spatule
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pince
1
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mayonnaise au chili sur chaque rouleau supérieur et inférieur (2 cuillères à soupe par sandwich).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Propager
Piment
Rouler
2
Déposer 2 galettes de poulet côte à côte sur chaque rouleau inférieur. Répartir uniformément les feuilles de coriandre, les carottes marinées et la laitue romaine parmi les sandwichs et couvrir avec les rouleaux supérieurs.