Burger au Fromage Pimiento - Bacon

Burger au Fromage Pimiento - Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le burger au fromage et au bacon Pimiento. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 159g de matières grasses, et un total de 1876 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des petits pains à hamburger, des tomates au beefsteak, du cornichon à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Fromage Pimiento au Bacon, Fromage Pimiento au Bacon, et Burgers au Fromage Pimiento - Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la mayonnaise, le cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les poivrons rouges, le cheddar blanc et le cheddar jaune et plier doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir le bol et réfrigérer au moins 30 minutes avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
Poivron RougePoivron Rouge
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, préchauffez le gril à haute température pour une cuisson directe. Divisez le mandrin moulu en quatre portions égales de 6 onces chacune. Formez chaque portion en un hamburger de 3/4 de pouce et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les deux côtés des hamburgers d'huile et saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés des deux côtés et cuits jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne. Pendant la dernière minute de cuisson, placez une cuillerée du mélange de fromage sur chaque hamburger et fermez le couvercle du gril. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer les hamburgers sur les petits pains et garnir du bacon, des oignons, des tomates, des cornichons et de la laitue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
CornichonCornichon
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé43
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