Bulgogi Jungol (Soupe de Bulgogi Coréenne)

Bulgogi Jungol (Soupe de Bulgogi Coréenne)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bulgogi Jungol (soupe coréenne au Bulgogi). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 353 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu extra ferme emballé dans l'eau, des champignons enoki, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bulgogi Coréen, Bulgogi Coréen, et BBQ Coréen Bulgogi.

Instructions

1
Placer le bœuf au congélateur pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Retirer du congélateur; couper le grain en tranches très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
3
Placer le bœuf dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la sauce soja et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail); bien mélanger. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
5
Faire tremper les nouilles dans de l'eau froide pendant 30 minutes; égoutter (les nouilles ne seront pas tendres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Couper les nouilles avec des ciseaux de cuisine 2 ou 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
7
Coupez les racines des champignons enoki; séparez les champignons en plusieurs grosses touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
ChampignonChampignon
8
Couper les carottes en trois dans le sens de la croix; couper chaque morceau dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
9
Faites chauffer une marmite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter le mélange de bœuf à la poêle; faire sauter 2 minutes. Disposer les nouilles sur le mélange de bœuf; ajouter le bouillon. Réduire le feu à moyen-élevé. Garnir les nouilles d'enoki, de carottes, de shiitake, de tofu, de jalapeo et d'oignons. Porter le mélange à ébullition; laisser mijoter doucement pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PâtePâte
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BoeufBoeuf
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé30
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine