Brochettes de Poulet des Caraïbes
La recette de Brochettes de poulet des Caraïbes est prête en environ 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 247 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement à la jerk des Caraïbes, de l'ananas, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet des Caraïbes, Poulet des Caraïbes, et Poulet des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Badigeonner le poulet de 2 cuillères à soupe d'huile.
Placer l'assaisonnement au poulet et à la jerk dans un sac de rangement en plastique refermable. Secouez le sac pour enrober le poulet d'assaisonnement. Enfilez alternativement le poulet, l'ananas, le poivron et l'oignon sur chacune des huit brochettes en métal de 12 pouces, en laissant un espace de 1/4 de pouce entre chaque morceau.
Badigeonner les brochettes avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Couvrir et faire griller les brochettes à feu moyen de 15 à 20 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.