Brochettes de poulet au curry rouge

Brochettes de poulet au curry rouge
Si vous avez à peu près 20 minutes pour passer dans la cuisine, les brochettes de poulet au curry rouge pourraient être exceptionnelles sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette à essayer. Ce plat principal a 243 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 64 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poitrines de poulet, d'oignons, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Au Curry Malais, Brochettes de Poulet au Curry et Poivrons Rouges, et Brochettes de Poulet Grillé, Oignon Rouge et Menthe avec Salade Grecque.

Instructions

1
Allumez le barbecue ou faites chauffer une plaque chauffante à haute température. Verser le poulet, la pâte de curry et le lait de coco dans un bol, puis bien mélanger jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé. Enfiler les légumes et le poulet sur des brochettes. Cuire les brochettes sur le barbecue ou la plaque chauffante pendant 5 à 8 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BrochetteBrochette
BolBol
2
Servir avec du riz aux herbes, de la salade et une moitié de citron vert à presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé33
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