Brochettes De Foie De Poulet
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. Un mélange d'huile d'olive, de radis, d'accompagnement: des quartiers de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], et Mousse De Foie De Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les foies dans du lait, frais, 1 heure.
Égoutter, puis rincer et sécher. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Retirer les feuilles de romarin des brins, en laissant un petit bouquet au sommet du brin. Enfiler les foies (1 si gros, 2 si plus petits) sur les brins de romarin.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Cuire les foies sur des brochettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 5 à 6 minutes au total.
Transférer sur un plateau.
Versez la graisse de la poêle, puis remuez le reste de la cuillère à soupe de beurre, les radis et le jus de citron dans la poêle. Verser sur les foies.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07