Brochettes De Foie De Poulet

Brochettes De Foie De Poulet
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. Un mélange d'huile d'olive, de radis, d'accompagnement: des quartiers de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], et Mousse De Foie De Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les foies dans du lait, frais, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
2
Égoutter, puis rincer et sécher. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Retirer les feuilles de romarin des brins, en laissant un petit bouquet au sommet du brin. Enfiler les foies (1 si gros, 2 si plus petits) sur les brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
4
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Cuire les foies sur des brochettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 5 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
5
Transférer sur un plateau.
6
Versez la graisse de la poêle, puis remuez le reste de la cuillère à soupe de beurre, les radis et le jus de citron dans la poêle. Verser sur les foies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RadisRadis
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé20
Magazine