Brochettes de Boeuf Marocain avec Couscous au Curry, Vinaigrette Raita et Charmoula
Brochettes de bœuf Marocaines avec Couscous au Curry, Vinaigrette Raitan et Charmoula pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1520 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. Si vous avez du cayenne, du sel, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau Tandoori Avec Raitan et Couscous, Brochettes d'Agneau Marocaines au Couscous Doré, et Côtelettes d'Agneau Grillées au Couscous au Curry et Raita de Courgettes.
Instructions
1
Pour le couscous: Préchauffez le four à 400 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placez l'eau dans une cocotte allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Fouetter le curry, salerpoivre dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Fouetter le couscous dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Laisser reposer le couscous pendant 10 minutes pour absorber l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Versez la moitié de l'huile d'olive dans le couscous. Travailler l'huile d'olive dans le couscous à la main, en frottant les grains pour pelucher le couscous. casser les touffes, en veillant à ce que le couscous soit uniformément recouvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Placer la cocotte dans le four et cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirez la cocotte du four et versez le reste de l'huile dans le couscous. À la main ou à la cuillère, travailler l'huile à travers le couscous, en cassant les touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Placer le yogourt, la menthe, le cumin, le sel et les concombres dans un bol et mélanger. Vérifiez l'assaisonnement et ajustez si nécessaire. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Placer l'huile, le jus de citron, la coriandre, le persil, l'ail, le cumin, le paprika et le cayennedans un bol et mélanger. Assaisonner la charmoula de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Mélanger le bœuf, les oignons, le lait en poudre, la coriandre, la menthe, le gingembre, le poivre de cayenne, le sel et le poivredans un bol et bien mélanger. Divisez le mélange en 8 boules. Formez chaque boule dans un cylindre de kebab d'environ 3 pouces de long. Réfrigérer les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Mélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.