Brochettes d'Agneau Turques aux Pistaches et Salade d'Herbes Douces

Brochettes d'Agneau Turques aux Pistaches et Salade d'Herbes Douces
Brochettes d'Agneau Turc aux Pistaches et Salade d'Herbes Douces est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 439 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de citron, de pistaches, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes D'Agneau Épicées Au Cacik Turc, Salade d'herbes à la grenade et aux pistaches, et Recette de Kofta d'Agneau Grillé (avec Pistaches et Salade Épicée) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'agneau de tout tissu conjonctif ou tendon, mais laissez la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Coupez la viande en morceaux gérables et broyez-la deux fois. Pétrir l'agneau haché avec l'oignon coupé en dés; 1 cuillère à soupe de sel de mer, de cumin, des deux sortes de paprika, de muscade et de poivre moulu pendant 2 ou 3 minutes pour bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes pour permettre aux saveurs de se développer. ¼ tasse de persil haché, laissez le reste entier pour la salade. Ajoutez ensuite les pistaches et le persil haché et pétrissez brièvement pour mélanger uniformément.Avec les mains mouillées, divisez l'agneau moulu assaisonné en quatre portions égales et moulez chacune autour d'une brochette métallique plate en une longue saucisse d'environ 1 pouce de diamètre. Réserver, couvert jusqu'à une heure pour venir dans la chambre temperature.To préparer la salade d'herbes douces, mélanger le reste des tranches de persil, de menthe et d'oignon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Agneau MouluAgneau Moulu
PistachesPistaches
Sel De MerSel De Mer
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
SaucisseSaucisse
MuscadeMuscade
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
ViandeViande
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BolBol
3
Fouetter ensemble le jus de citron, le sel d'huile, le poivre et le sumac dans un autre petit bol pour faire la vinaigrette et les réserver tous les deux.Préparez un gril à charbon de bois jusqu'à ce que les charbons soient blancs, mais qu'ils soient encore rougeoyants et assez chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SumacSumac
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
4
Étalez les charbons en une seule couche et faites cuire les brochettes, pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Mélanger la salade réservée avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Servez les brochettes sur du pain plat réchauffé avec une partie de la salade mélangée à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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