Brie enveloppé de pâte phyllo et de tomates séchées au soleil
Le brie enveloppé de pâte phyllo avec des tomates séchées au soleil pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 232 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte phyllo, du beurre, des tomates séchées au soleil dans l'huile et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 21% , ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent le poulet aux tomates séchées au soleil, le fétan et les épinards dans des coupes phyllo , les linguines aux tomates séchées au soleil et au brie , et la tarte phyllo au poulet Havarti et Jarlsberg avec des olives, des câpres et des tomates séchées au soleil .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre et l'huile. Badigeonner légèrement une feuille de pâte phyllo avec un peu du mélange de beurre; déposer une autre feuille de pâte phyllo sur le dessus et badigeonner du mélange de beurre. Répétez deux fois.
Couper la pâte phyllo en couches en un morceau de 9 pouces. carré; jeter les parures.
Répartir les tomates concassées au centre du carré.
Placer le Brie sur les tomates.
Badigeonner les coins de la pâte phyllo avec 1 cuillère à café de mélange de beurre. Replier la pâte sur le fromage et pincer les bords pour sceller.
Placer le joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner du reste du mélange de beurre.
Cuire au four à 350° pendant 18-22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir avec des crackers.