Hors-d'œuvre au Bacon - Carbonara

Hors-d'œuvre au Bacon - Carbonara
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les apéritifs au bacon et au Carbonaran. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 15 et coûte 84 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main une sauce pour pâtes alfredo crémeuse classico, du bacon coupé au centre Oscar mayer, des oignons et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bacon! Entrées au Concombre, Fromage de Chèvre et Bacon, Amuse-Gueules au Bacon des Fêtes, et Entrées Bacon -Abricot.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les croûtes de pizza en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; tartiner de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Garnir du reste des ingrédients.
4
Cuire au four 8 min. ou jusqu'à ce que les croûtes soient croustillantes et dorées et que les pizzas soient chauffées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine