Courge Spaghetti aux Haricots Blancs Provençale

Courge Spaghetti aux Haricots Blancs Provençale
La Courge Spaghetti aux Haricots Blancs Provençale est une sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 397 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la courge spaghetti, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Courge Spaghetti aux Épinards, Feta et Haricots Blancs au Basilic, Courge Spaghetti Épicée Aux Haricots Noirs, et Spaghetti aux Courgettes et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laver la courge; couper en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
3
Retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Placer la courge, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter de l'eau à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette; laisser refroidir légèrement. À l'aide d'une fourchette, gratter les brins ressemblant à des spaghettis sur un plat; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Enduisez une casserole d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
9
Ajouter le poireau; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
10
Ajouter les haricots et les tomates; cuire à feu moyen 5 minutes. Incorporer les olives et les 3 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Déposer le mélange de haricots sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
CourgeCourge
HaricotHaricot
11
classement carbo: 36
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
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