Boulettes de Viande de Pompier

Boulettes de Viande de Pompier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande de pompier. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 611 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et cétogène régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des piments piquillo, du bouillon de poulet, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 51%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande de Pompier, Gâteau de Pompier, et Gâteau de pompier.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F et badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive. Mélanger le pepperoni au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit moulu; transférer dans un bol moyen (pas besoin de rincer le robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter le bœuf, le panko, l'œuf, le paprika, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre dans le bol; mélanger avec les mains jusqu'à homogénéité. Former 20 boulettes de viande de la taille d'une balle de golf et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Cuire au four, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pendant ce temps, ajouter les poivrons rouges rôtis et la pâte de tomates au robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Transférer dans une grande poêle avec le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Transférer les boulettes de viande dans la sauce et continuer à cuire, en remuant doucement pour enrober, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient tendres, environ 10 minutes de plus. Répartir les boulettes de viande et la sauce dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Photographie de Johnny Miller
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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