Boules de Pois Chiches Espagnols

Boules de Pois Chiches Espagnols
La recette des boules de pois chiches espagnols pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 1,47 per par portion. Une portion contient 111 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Veggie Num Num compte 240 fans. Si vous avez du persil et / ou de la coriandre, des tomates, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Boules de figues et amandes espagnoles, Popcorn aux Pois Chiches Espagnols, et Soupe Espagnole aux Pois Chiches.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pois chiches émincés avec l'ail, le zeste de citron, la chapelure, les épices et l'œuf si vous les utilisez; utilisez vos mains pour rassembler le mélange en ajoutant un peu d'huile d'olive à la fois jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir pour former une masse. Selon les pois chiches que vous utilisez, le mélange peut être un peu sec, ajoutez un peu de jus de citron si vous souhaitez obtenir la bonne consistance.Une fois que le mélange est humide et combiné, roulez des cuillères à soupe de mélange en boules. Pour de meilleurs résultats, réfrigérez les boules pendant environ 30 minutes avant de les faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
épicesépices
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 c. à thé d'huile d'olive dans une poêle à frire à base lourde de bonne taille. À feu moyen, faites cuire les boules en deux ou trois lots, en les jetant de temps en temps dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout. Mettez les boules de pois chiches cuites de côté sur du papier towel.To faire la sauce tomate riche ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la même poêle; ajouter l'oignon et cuire à feu moyen à vif pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre, ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
ChichesChiches
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter le vin et laisser mijoter environ 1 minute avant d'ajouter les tomates, la pâte de tomates et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
4
Laisser mijoter doucement la sauce pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Ajouter le cayenne et les petits pois, remuer pour mélanger, ajouter les boules de pois chiches et laisser mijoter doucement encore 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce ait légèrement diminué et que les saveurs soient riches et épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoisPois
6
Retirer du feu et mélanger les herbes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
7
Servez les Boules de Pois chiches espagnols comme tapas ou avec du riz espagnol pour un repas principal.Cette recette a été adaptée d'Albondigas trouvés dans Cooking Spainsh publié par Murdoch Books.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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