Bouchées de pâte phyllo à la betterave et au romarin
Les bouchées phyllo à la betterave et au romarin nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 72 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion contient 1 355 calories , 27 g de protéines et 81 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la roquette, du fromage feta, de l'huile d'olive et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score n'est pas si génial. Les mini coupes phyllo à la betterave, au fromage de chèvre et aux pistaches , les bouchées phyllo à la pizza Margherita et les bouchées phyllo au fromage de chèvre et aux champignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Séchez les betteraves avec du papier absorbant; placer dans un petit bol.
Ajouter l'huile d'olive, le romarin et le zeste d'orange; mélanger pour combiner.
Répartir la roquette sur les fonds de tartelettes; garnir du mélange de betteraves.
Saupoudrer de fromage feta.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.