Crème Glacée aux Baies

Crème Glacée aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée aux baies. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,59 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1063 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des baies, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 39 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes au Fromage aux Trois Baies Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème, et Crème Glacée À L'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème, le lait et le sucre dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la farine et l'eau et fouetter dans le mélange. Grattez les graines de la gousse de vanille dans la poêle et ajoutez les moitiés de gousse de vanille. Porter à ébullition douce à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Battre les jaunes d'œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter 1 tasse de crème chaude dans les jaunes d'œufs. Ajouter graduellement le mélange d'œufs en un filet lent et régulier à la crème chaude. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour recouvrir le dos d'une cuillère et atteigne 170 degrés F. sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
6
Retirer du feu et filtrer à travers une passoire à mailles fines dans un récipient propre. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant contre la surface pour empêcher la formation d'une peau. Réfrigérer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Au robot culinaire, hachez les baies jusqu'à ce qu'elles soient fines. Mettre de côté. Allumez la sorbetière et versez la crème anglaise. Lorsque la crème glacée est prête aux 3/4, versez les baies et terminez la congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BerryBerry
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 25 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine