Sauce à La Crème au Gorgonzola
La sauce à la crème au Gorgonzola pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 6 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 328 calories. Un mélange de pomme, de noix, de raviolis et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si exceptionnel score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires incluent Fettuccini aux Épinards avec Sauce à la Crème au Gorgonzola, Tortellinis et Saucisses à la Crème de Gorgonzola, et Sauce À La Crème À L'Ail Rôti Et Au Gorgonzola.
Instructions
Placer une poêle épaisse à feu moyen.
Verser la crème dans la poêle, porter à ébullition et cuire la crème jusqu'à ce qu'elle réduise de moitié, environ 8 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne.
Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Verser les raviolis séchés dans l'eau bouillante et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, 16 à 18 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant une tasse d'eau pour pâtes.
Incorporer délicatement les raviolis cuits dans la sauce à la crème et baisser le feu à doux.
Incorporer le fromage Gorgonzola en remuant doucement jusqu'à ce qu'il soit fondu. Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Incorporer 2 cuillères à soupe de persil et de parmesan.
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de dés de pomme, de noix et de 1 cuillère à café de persil.