Beurre D'Arachide Maison

Beurre D'Arachide Maison
Le beurre d'arachide fait maison est un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien recette avec 25 portions. Une portion contient 220 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme condiment bon marché. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 79 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crème Glacée au Beurre d'Arachide Maison avec des Tasses de Beurre d'Arachide, Biscuits Au Beurre De Cacahuète Au Beurre De Cacahuète Maison, et Beurre de cacahuète au beurre de biscuits maison (avec des options végétaliennes et sans gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile d'arachide dans le bol d'un robot culinaire. Allumez le processeur. Au fur et à mesure que la lame tourne, ajoutez progressivement les arachides. Traiter jusqu'à consistance lisse, en raclant les côtés du bol au besoin, environ 2 minutes. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions25
Score de santé18
Magazine