Bols de Bacon BLT

Bols de Bacon BLT
Les bols de bacon BLT nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de bacon, de laitue au beurre, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs et Bols de Bacon, Bols de Petit déjeuner au Bacon, et Bols de Riz au Poulet et au Bacon.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Retournez deux boîtes à muffins et recouvrez l'extérieur de 9 tasses de papier d'aluminium. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Tissez le bacon dans un tapis de 9 bandes et de 9 bandes de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Couper en 9 carrés pairs.
4
Placez chaque carré sur l'un des muffins recouverts de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire le bacon au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les tasses de bacon de la poêle et laisser refroidir complètement. Une fois refroidis, remplissez chacun de moitiés de laitue et de tomates. Garnir de fromage Cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
LaitueLaitue
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine