Boka Dushi (Brochettes de Poulet des Antilles Néerlandaises)

Boka Dushi (Brochettes de Poulet des Antilles Néerlandaises)
La recette Boka Dushi (Brochettes de poulet Antillaises néerlandaises) pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Une portion contient 174 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sauce aux arachides des Antilles néerlandaises, de cumin moulu, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet Antillais, Brochettes de poulet tikka avec salade indienne, et Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le poulet du sac et jeter la marinade. Enfiler les lanières de poulet sur des brochettes de 18 (8 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec une Sauce aux Arachides des Antilles Néerlandaises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
6
(Les totaux incluent la sauce aux Arachides des Antilles néerlandaises)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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