Boeuf Stroganoff Facile en semaine

Boeuf Stroganoff Facile en semaine
Boeuf Stroganoff facile en semaine pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Pour 2,77 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 344 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bifteck de surlonge de bœuf, de crème, de sauce de cuisson crémeuse aux champignons portabella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff Facile en semaine, Boeuf Stroganoff Facile en semaine, et Stroganoff Végétarien Facile en semaine.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le bœuf dans l'huile de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bœuf de la poêle; égoutter. Essuyez la poêle avec une serviette en papier. Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer la sauce de cuisson, la sauce Worcestershire, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PoivrerPoivrer
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SelSel
5
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Laisser mijoter à découvert de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
6
Incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; incorporer le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BoeufBoeuf
7
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
8
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé37
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