Bloody Marys à Base de Bière

Bloody Marys à Base de Bière
Bloody Marys à base de bière est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien boisson. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de bière, de bâtonnets de céleri, de jus de tomate et de palourdes voir la note de cook, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bière Bloody Marys, Marie Sanglante, et Marie Sanglante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un pichet, mélanger le jus de citron vert, le jus de tomate-palourde et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
3
Bien mélanger et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
4
Étalez une petite quantité de sel dans une soucoupe peu profonde. Humidifiez les jantes des grands verres et enduisez-les de sel. Remplissez les verres de glace et versez le cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
PropagerPropager
SelSel
GlaceGlace
5
Ajouter la bière et garnir chaque verre d'un bâtonnet de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
BièreBière
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine