Bisous Meringués Au Chocolat

Bisous Meringués Au Chocolat
La recette Bisous au Chocolat Meringué est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce dessert a 15 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 et coûte 3 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bisous Meringués Chocolat-Noisette, Bisous Meringués, et Bisous Meringués.

Instructions

1
Préchauffer le four à 107°. Tapisser 2 grandes plaques à biscuits cerclées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les blancs d'œufs dans un bol propre et sec et battre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la crème de tartre, augmenter la vitesse et fouetter jusqu'à ce que le mélange forme des pics mous. Ajouter graduellement le sucre granulé et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème De TartreCrème De Tartre
4
Dans un autre bol, tamiser le sucre des confiseurs avec le cacao pour mélanger. Travailler par tiers, saupoudrer le mélange de cacao sur les blancs d'œufs et incorporer délicatement jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer dans un grand sac ziplock. Scellez le sac en pinçant l'excès d'air. Coupez un petit morceau d'un coin inférieur du sac. Faire sortir les meringues par un trou sur des plaques à biscuits, formant de petits "baisers" d'environ 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les meringues soient fermes et sèches. Éteignez le four et laissez les meringues reposer au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir les meringues sur des feuilles sur des grilles, puis peler délicatement le papier sulfurisé. Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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