Bisous Meringués Au Chocolat
La recette Bisous au Chocolat Meringué est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce dessert a 15 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 et coûte 3 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bisous Meringués Chocolat-Noisette, Bisous Meringués, et Bisous Meringués.
Instructions
Préchauffer le four à 107°. Tapisser 2 grandes plaques à biscuits cerclées de papier sulfurisé.
Placer les blancs d'œufs dans un bol propre et sec et battre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre, augmenter la vitesse et fouetter jusqu'à ce que le mélange forme des pics mous. Ajouter graduellement le sucre granulé et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants.
Dans un autre bol, tamiser le sucre des confiseurs avec le cacao pour mélanger. Travailler par tiers, saupoudrer le mélange de cacao sur les blancs d'œufs et incorporer délicatement jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Transférer dans un grand sac ziplock. Scellez le sac en pinçant l'excès d'air. Coupez un petit morceau d'un coin inférieur du sac. Faire sortir les meringues par un trou sur des plaques à biscuits, formant de petits "baisers" d'environ 2 pouces de diamètre.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les meringues soient fermes et sèches. Éteignez le four et laissez les meringues reposer au four pendant 15 minutes.
Laisser refroidir les meringues sur des feuilles sur des grilles, puis peler délicatement le papier sulfurisé. Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.