Biscuits à l'Orange Trempés Au Chocolat
Les biscuits à l'orange trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 626 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat semi-sucrés, du sucre en poudre, de l'extrait d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Biscuits à l'Orange Trempés Au Chocolat, Biscuits à l'Orange Trempés dans du Chocolat, et Biscuits à l'Orange Trempés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en poudre en battant bien. Incorporer la croûte d'orange et extraire. Ajouter progressivement la farine en battant bien. Couvrir et refroidir 1 heure.
Diviser la pâte en deux. Couvrir et refroidir 1 portion. Divisez la portion restante en 24 morceaux; façonnez chaque morceau en une bûche de 2 1/2 x 1/2 po sur une surface légèrement farinée. Répétez la procédure avec la partie réservée.
Placer les biscuits sur des plaques à pâtisserie espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 3 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Trempez les pointes de biscuits dans du chocolat fondu et, si désiré, des noix hachées ou de la noix de coco.
Placer sur des grilles métalliques; laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.