Chili Texas Épicé du Plateau

Chili Texas Épicé du Plateau
Le piment Texas épicé de Tray nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 448 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce worcestershire, de sauce tomate, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont 3 Piments Épicés Texas Chili à la mijoteuse, 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1 - Chili à la Texane, et Chili du Texas.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger le bœuf, la moitié de l'oignon, le poivre habanero, le piment jalapeno et l'ail dans la poêle chaude jusqu'à ce que la viande soit dorée et friable, 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le mélange de bœuf dans une grande casserole et ajouter la sauce tomate, les haricots rouges, les tomates en dés avec les piments verts, 2 cuillères à soupe de poudre de piment, 1 cuillère à soupe de cumin, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre blanc et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés Aux Piments VertsTomates En Dés Aux Piments Verts
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivre NoirPoivre Noir
HaricotHaricot
Sauce TomateSauce Tomate
Poivre BlancPoivre Blanc
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Porter le mélange de bœuf à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 30 minutes. Incorporer la bière, la sauce Worcestershire, 1/2 cuillère à café de poudre de chili et 1/2 cuillère à café de cumin. Continuer à laisser mijoter le piment jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
BièreBière
4
Verser le piment dans des bols et garnir de fromage Cheddar, de craquelins et du demi-oignon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
CraquelinCraquelin
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Poema Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Vin Blanc Brut
Vin Blanc Brut
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent la croûte d'orange et les épices qui persistent grâce à une finale élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé17
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