Les biscuits légers aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pépites de Chocolat (Léger), Muffins Légers aux Pépites de Chocolat aux Mûres, et Muffins Légers aux Pépites de Chocolat Blanc à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol moyen, crémer le beurre avec les sucres bruns et blancs. Incorporer la vanille, le blanc d'œuf et l'eau. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Blancs D'œufs
Vanille
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
4
Déposer la pâte en empilant des cuillerées sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser les biscuits refroidir pendant 1 minute sur des plaques à pâtisserie avant de les transférer sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®