Vinaigrette à la Saucisse de Campagne et à la Sauge
La saucisse de campagne et la vinaigrette à la sauge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 418 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des baguettes, des saucisses de campagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Vinaigrette à la Saucisse de Campagne et à la Sauge, Vinaigrette à la Sauge, et Vinaigrette à la Sauge, aux Saucisses et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Le pain doit être complètement rassis. Sinon, étalez les cubes sur une plaque à pâtisserie et mettez dans un four bas (250 degrés) pendant environ 1 heure pour les sécher. (Je pense que ce léger grillage donne une meilleure saveur à la vinaigrette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la viande de saucisse et la faire dorer, en cassant la viande en morceaux de la taille d'un quart environ. Cela n'a pas besoin d'être précis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc Hachée
Viande
4
Transférer la viande de la poêle dans un grand bol, à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
Bol
5
Ajouter l'oignon et le céleri dans la poêle. Après 1 minute, ajouter les pommes et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer dans un bol avec la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter les cubes de pain, le persil et la sauge dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Persil
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Dans un autre bol, mélanger les œufs et le bouillon avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Versez-le sur le mélange de saucisses et mélangez délicatement tous les ingrédients. Ils devraient se combiner sans mushing.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
10
Beurrez généreusement un plat allant au four de 16 pouces (2 cuillères à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Étaler le mélange dans la casserole et parsemer de plus de beurre (4 cuillères à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Préchauffer le four à 350 degrés et cuire au four pendant 50 minutes à 1 heure. Le dessus devrait avoir une belle croûte dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
13
La cuisine de Jasper White de la Nouvelle-Angleterre par Jasper White