Vinaigrette à la Saucisse de Campagne et à la Sauge

Vinaigrette à la Saucisse de Campagne et à la Sauge
La saucisse de campagne et la vinaigrette à la sauge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 418 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des baguettes, des saucisses de campagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Vinaigrette à la Saucisse de Campagne et à la Sauge, Vinaigrette à la Sauge, et Vinaigrette à la Sauge, aux Saucisses et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Le pain doit être complètement rassis. Sinon, étalez les cubes sur une plaque à pâtisserie et mettez dans un four bas (250 degrés) pendant environ 1 heure pour les sécher. (Je pense que ce léger grillage donne une meilleure saveur à la vinaigrette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande de saucisse et la faire dorer, en cassant la viande en morceaux de la taille d'un quart environ. Cela n'a pas besoin d'être précis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
ViandeViande
4
Transférer la viande de la poêle dans un grand bol, à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajouter l'oignon et le céleri dans la poêle. Après 1 minute, ajouter les pommes et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer dans un bol avec la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les cubes de pain, le persil et la sauge dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PersilPersil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un autre bol, mélanger les œufs et le bouillon avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Versez-le sur le mélange de saucisses et mélangez délicatement tous les ingrédients. Ils devraient se combiner sans mushing.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
10
Beurrez généreusement un plat allant au four de 16 pouces (2 cuillères à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Étaler le mélange dans la casserole et parsemer de plus de beurre (4 cuillères à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Préchauffer le four à 350 degrés et cuire au four pendant 50 minutes à 1 heure. Le dessus devrait avoir une belle croûte dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
La cuisine de Jasper White de la Nouvelle-Angleterre par Jasper White
14
Livres de Biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine