Dinde rôtie du Vermont avec Sauce à l'Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving

Dinde rôtie du Vermont avec Sauce à l'Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving
Dinde rôtie du Vermont avec Sauce à l'Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 354 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du persil, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Dinde Rôtie Avec Sauge, Oignons et Sauce à l'Abats, Sauce Classique à la Dinde Rôtie et à l'Abats, et Dinde Rôtie Classique avec Sauce à l'Abats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Retirer toutes les pièces supplémentaires; réserver les abats.
3
Coupez les bouts d'ailes et tout excès de cou, etc. Assaisonnez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel casher et du poivre fraîchement moulu; soyez généreux. Desserrez les articulations des jambes sans déchirer la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
Dinde EntièreDinde Entière
4
Faire la farce en hachant grossièrement le citron, la pomme, l'oignon, le thym, le romarin, la sauge, le persil et les feuilles de laurier en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
FarceFarce
PersilPersil
PommePomme
CitronCitron
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Mélanger avec de l'huile. Mettez la farce dans la cavité et attachez l'oiseau. Ne pas attacher trop serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Commencez le bouillon au moins 30 minutes avant de rôtir la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Placer les bouts d'ailes et le cou dans une casserole; ajouter 6 tasses d'eau. Porter à ébullition. Écumer toute mousse. Réduire le feu à mijoter lentement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, les feuilles de laurier, les grains de poivre et les tiges de persil. Laisser mijoter environ 2 1/2 heures. Filtrer le bouillon et le réserver. Vous devriez avoir environ 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Faites une pâte en pétrissant 6 cuillères à soupe de beurre non salé avec 1/4 tasse de farine. Frottez-le vigoureusement et soigneusement dans la peau de l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Préchauffez le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer 4 cuillères à soupe de farine uniformément sur le fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Placer la dinde sur une grille dans la casserole. Laissez le temps à la dinde de revenir à température ambiante si elle est encore froide au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mettre la dinde au four. Laisser au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que l'oiseau soit doré partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Mélanger 8 cuillères à soupe de beurre avec 1 cuillère à café d'eau et porter à ébullition. Baissez le four à 350 degrés et badigeonnez généreusement la dinde avec le mélange de beurre. Répétez ce processus deux fois, une fois toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que le liquide à badigeonner soit épuisé. À ce stade, la dinde devrait être au four environ 1 heure. Maintenant, badigeonnez 2 fois de plus à des intervalles de 15 minutes, en utilisant des gouttes de casserole. À ce stade, la dinde a été dans environ 1 heure 30 minutes. Cuire 20 minutes de plus sans badigeonner, pour laisser la peau croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Retirer du four. Laisser reposer au moins 30 minutes avant de sculpter. Faites la sauce pendant cette période de repos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Pour faire la sauce, retirez la dinde dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
17
Placer la rôtissoire directement sur le dessus d'un brûleur à feu moyen. Cuire environ 5 minutes, en laissant l'excès de liquide s'évaporer. Remuez constamment. Maintenant, retirez délicatement tout excès de graisse qui ne s'est pas combiné avec la farine pour faire un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
18
Ajouter le poireau coupé en dés et cuire 1 minute. Ajouter lentement 3 tasses de bouillon de dinde, en laissant la sauce épaissir à ébullition. À ce stade, il peut être commuté dans une casserole. Assurez-vous que chaque morceau de la casserole a été incorporé dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
SauceSauce
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
19
Ajouter les abats et laisser mijoter environ 15 minutes. Incorporer l'œuf dur et retirer du feu. Assaisonner au goût avec du poivre fraîchement moulu et du sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
20
Taillez la dinde et passez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
21
Servir avec de la saucisse de campagne et de la vinaigrette à la sauge et de la relish aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Aux CannebergesRelish Aux Canneberges
SaucisseSaucisse
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
22
La cuisine de Jasper White de la Nouvelle-Angleterre par Jasper White / n / nBiscuit Books

Ingrédients

1pour conserver,pour conserver,23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu43 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu10grains de poivre noirgrains de poivre noir11/2 à 1 ananas (selon la taille), pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles pour la garniture1/2 à 1 ananas (selon la taille), pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles pour la garniture2oignonbouquet de céleri, tranché (environbouquet de céleri, tranché (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4(hiver)farine tout usagefarine tout usage10brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )1œuf dur, coupé en petits désœuf dur, coupé en petits dés10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel casher et poivre noir fraîchement moulusel casher et poivre noir fraîchement moulu1grandpoireau, partie blanche seulement, coupé en dés de 1/4 de poucepoireau, partie blanche seulement, coupé en dés de 1/4 de pouce1Des écorces de citronDes écorces de citron11 litre de lait entier, à température ambiante20 fines tranches de courgettes20 fines tranches de courgettes5Tiges de persil italienTiges de persil italien10brinsPersil italienPersil italien10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRelish aux CannebergesRelish aux Canneberges4branches romarin fraisbranches romarin frais2branches sauge fraîchebranches sauge fraîche10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigrette à la Saucisse de Campagne et à la SaugeVinaigrette à la Saucisse de Campagne et à la Sauge10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre fraîchement moulusel et poivre fraîchement moulu10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléegarnitures de dindegarnitures de dinde10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeabats de dinde finement coupés en désabats de dinde finement coupés en dés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementstock de dindestock de dinde6(hiver)beurre non salébeurre non salé8(hiver)beurre non salébeurre non salé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées11 livre de courgettes,1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1Vermont ou autre dinde fraîche, environ 10 livres, engraissée sur du maïs et des noix, tuée 3 jours plus tôtVermont ou autre dinde fraîche, environ 10 livres, engraissée sur du maïs et des noix, tuée 3 jours plus tôt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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